当前位置:主页 > 中国消费在线 > 财经 > > 刘欢女儿刘一丝近照 爆乳长腿身材火辣相当狂野豪放
刘欢女儿刘一丝近照 爆乳长腿身材火辣相当狂野豪放
发表时间:2016-11-22   中国消费在线 来源:

  说起当今中国歌坛的大哥,刘欢绝对算得上是佼佼者了。刘欢的《好汉歌》是很多人争相模仿的一个歌曲,不仅仅是因为这个歌曲具备极高的传唱度,而是刘欢配合这首歌的动作也是很经典的。刘欢除了在歌坛上小有成绩,比如在2008北京奥运会开幕式上和莎拉·布莱曼演唱主题歌《我和你》,2012年为电视剧《甄嬛传》创作原声大碟。更让大家好奇的是刘欢的感情生活,带有太多的传奇色彩了。

  刘欢与妻子卢璐1988年6月8日结婚,相识9天便闪婚,28年来一直相濡以沫,欢哥还曾为妻子创作歌曲《璐璐》。卢璐在刘欢生命中始终扮演着“贤内助”的角色:为他挑选、接洽工作,为他生育爱女。两人的女儿刘一丝出生于1991年,如今已经是一个25岁的大姑娘了。这个姑娘和爹有点不一样,比起刘欢的内敛,女儿显然因为喝过洋墨水以及年纪轻的缘故更加的外放。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:刘欢女儿刘一丝近照 爆乳长腿身材火辣相当狂野豪放
图片推荐
联盟广告